Воскресенье, 14.07.2024, 20:57
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

ОТДЕЛ МЕТОДИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ УО АГМО

Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Март » 4 » В Гурьевском муниципальном районе было организовано виртуальное участие гурьянок на  Кузбасском женском форуме
11:49
В Гурьевском муниципальном районе было организовано виртуальное участие гурьянок на  Кузбасском женском форуме

В Гурьевском муниципальном районе было организовано виртуальное участие гурьянок на  Кузбасском женском форуме. Представители МБУ «ИМЦ в системе ДПО (ПК) ГМР» побывали на онлайн-трансляции пленарного  заседания Международного женского форума, которая проходила в МБОУ «СОШ № 11».  Такая форма привлечения к участию женщин из самых отдалённых уголков области создала полный эффект присутствия на большом международном мероприятии.     Участниками форума стали представители муниципальных  органов власти, общественных объединений, предприятий и частные предприниматели-женщины.  Вместе с представителями  международных общественных организаций: Организация Объединенных наций по промышленному развитию (ЮНИДО), Всемирная ассоциация женщин-изобретателей и предпринимателей, Международная женская ассоциация, -  представительницы Гурьевского района задумались о роли женщины в современном техническом и промышленном мире.
Нам стало известно, что Форум в Кузбассе явился важной частью подготовительного этапа третьего Евразийского женского форума, на котором обсудят возможности и условия более активной интеграции женщины в экономику. Поэтому во второй части форума, участвуя в работе секций, коллеги  рассматривали вопросы, связанные с женским предпринимательством, цифровым равенством, образованием и профессиональной ориентацией женщин. Высказывания были самыми разными: кто-то   поддерживал активность женщин в экономике, а кто-то считал, что женщине в настоящий момент всё-таки лучше заняться рождением и воспитанием детей. В свете демографической политики это было бы более актуальным, а вот повысить оплату этого никогда никем не измеренного труда было бы совсем не лишним.

Просмотров: 484 | Добавил: popovaimc | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar